Comunícate con nosotros

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Bull Tax S, C., en lo sucesivo señalada como "Bull Tax", ubicado en Carlos Dickens 285, Col. Jardines Vallarta C.P 45027, en Zapopan, Jalisco, México, como Responsable de sus Datos Personales hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

Sus datos serán tratados por el Departamento de Tecnologías de la Información de Bull Tax quien usted podrá contactar en el teléfono 33 2472 0102 o en el correo electrónico info@bulltax.mx

Información que recolectamos y su uso

Los datos personales del usuario se solicitan con la finalidad de proveer los servicios de venta y envío a domicilio de los productos adquiridos por el usuario a través de nuestra página web. Bull Tax no solicita ni recolecta datos sensibles de los usuarios.

Así mismo, Bull Tax utiliza los datos obtenidos para lo siguiente:

  • Informar a los usuarios sobre cambios y/o promociones relacionadas con las cotizaciones y pedidos efectuados por ellos en nuestra página web.

  • Crear un perfil con usuario y contraseña para que puedan realizar y dar seguimiento a sus pedidos.

  • Dar cumplimiento a las obligaciones legales derivadas de las actividades de compra/venta entre Bull Tax y los usuarios.

  • Envío de boletines promocionales por correo electrónico a los usuarios que así lo han solicitado y los cuales pueden cancelar en cualquier momento.

  • Informar sobre cambios en nuestros productos y servicios.

  • Proveer atención personalizada y de excelente calidad a los usuarios.

Al momento de enviarle al usuario contenido de nuestro sitio, se solicita la previa aceptación y consentimiento para recolectar información de sus datos personales, que son: Nombre; Razón Social; RFC; Dirección; Teléfono; Correo Electrónico; y Dirección de envío. Sí recolectamos información no personal, tal como el servidor en el que su computadora está registrado o el tipo de navegador (por ejemplo: Chrome, Firefox, Internet Explorer).

Asimismo, Bull Tax, utiliza cookies para mejorar su experiencia Web, las cookies que utilizamos no pueden ser utilizadas para determinar información personal identificable de usted y no pueden dañar su sistema o archivos de ninguna manera. Ésta información recolectada de las visitas de cada uno de los usuarios, es utilizada para propósitos de mercadotecnia y medir la efectividad de nuestras promociones y del sitio web en general.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

 

 

Limitación de uso y divulgación de la información

Bull Tax, realiza campañas publicitarias a través de correo electrónico las cuales son enviadas solamente a los usuarios que así lo han solicitado. Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en cualquier momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Solo Bull Tax tiene acceso a la información recabada por este medio. Los mensajes enviados pueden contener promociones de terceros con los cuales Bull Tax tenga algún tipo de relación comercial.

 

 

Los usuarios pueden optar por dejar de recibir estos avisos en el momento que así lo deseen ingresando a su cuenta y eliminando la opción respectiva. Si usted no desea que sus datos personales sean tratados puede hacerlo saber en el teléfono 33 2472 0102 o en el correo electrónico info@bulltax.mx

 

 

Confidencialidad de la Información de los Usuarios

Bull Tax solamente proporciona la información del usuario a las empresas que participan en el proceso de logística de compra y envío de lo que solicita el cliente a través de nuestro sitio al momento del registro o cuando realiza una transacción con nuestros servidores. Es decir, Bull Tax no comparte información personal del usuario a personas o compañías ajenas a la operación y transacción de la compra.

 

 

Bull Tax se reserva el derecho de usar o revelar cualquier información personal, para cumplir con alguna disposición legal, reglamentaria, gubernamental o judicial, para proteger la integridad del sitio, para cumplir con una solicitud formulada por usted, o para cooperar en cualquier investigación legal o que tenga que ver con algún asunto de seguridad pública.

Seguridad de la información del usuario

La información que el usuario proporciona al registrarse en nuestro sitio es mantenida en nuestros servidores de manera segura. Las formas de captura de información están alojadas en sitios seguros con certificados SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor.

 

 

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a una página Web (Bancomer, Banamex, Paypal, DineroMail y SafetyPay) que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

 

 

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación "httpS"://.

 

 

Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.

 

 

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos

En apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse y revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, debe presentar solicitud por escrito debidamente firmado por el titular de los datos, al Departamento de Privacidad de Bull Tax, ubicado en el mismo domicilio antes señalado., o mediante correo electrónico a la siguiente dirección: Info@bulltax.mx , a efecto de iniciar el procedimiento respectivo, su solicitud será atendida en un lapso no mayor a 20 días hábiles. Para mayor seguridad y confiabilidad, el encargado del Departamento de Privacidad verificará primero la identidad del solicitante a que se le enviará la información que tengamos almacenada en caso que no la pueda acceder a través de nuestro portal y será borrada/modificada cuando el usuario lo requiera. Dicha información será entregada en un plazo de 30 días a partir de su solicitud por escrito. O bien, si se requiere alguna ayuda o asesoría acerca de datos personales, el usuario puede comunicarse en horario del centro de 8:00 a.m. a 5:00 p.m., al teléfono 33 24 72 01 02 en Zapopan Jalisco, México.

 

Cambios y modificaciones de las políticas del sitio

Bull Tax se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos. Estas modificaciones estarán siempre a disposición y consulta del cliente y público general a través de nuestra página de internet https://bulltax.mx/politicasdeprivacidad

 

 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de Bull Tax, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Bull Tax.

Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de Bull Tax, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

 

 

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. a autoridad es Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx.


 

Fecha última actualización: Zapopan, Jalisco, México a 12 de junio de 2020

BULL TAX

CONTADORES PÚBLICOS

© Copyright 2020 by BULL TAX Contadores Públicos

Puesto en linea por AG Team. Guadalajara, Jal.

Todos los derechos reservados.

Política de Privacidad.

GUADALAJARA

BULL TAX | México

Carlos Dickens No. 285.

Col. Jardines Vallarta.

C.P. 45027

Zapopan Jalisco.

Email: info@bulltax.mx

Tel: 52 (33) 2618 4968

Tel: 52 (33) 2472 0102

Tel: 52 (33) 1573 2277

VANCOUVER

 

BULL TAX | Cánada

201 - 439 West Broadway.

Vancouver, BC V5Y.

Canada.

Email: info@bulltax.mx

Tel: 604 737 8800

Fax: 604 737 8819

  • Bull Tax Facebook
  • Bull Tax LinkedIn
  • YouTube - Bull Tax Contadores